• 新闻中心

  • 企业动态
  • 行业信息
  • 媒体报道
  • 企业文化
  • 员工天地
  • 企业故事
  • 责任与发展

  • 责任理念
  • 质量效益
  • 心系员工
  • 服务客户
  • 回馈社会
  • 节约环保
  • 科研创新
  • 人才理念

  • 招聘信息
  • 管理理念
  • 连线伟德国际 伟德官网

  • 伟德国际 伟德官网_伟德betvictor手机版_伟德betvictor中文欢迎您

    您当前的位置:首页 > 业务与产品 > 伟德国际 伟德官网_伟德betvictor手机版_伟德betvictor中文欢迎您

    河北伟德国际 伟德官网医疗设备有限公司成立于1996年,现占地面积180亩,是生产医用电动床、手动病床、医用器械车、柜类、红光治疗仪系列等产品的专业厂家。现年产20万台(件)各类产品,年销售额近4亿元,产销值位居国内同行业首位。

    伟德国际 伟德官网公司现有国内最先进的专业生产设备400多台套,主要有:德国进口激光切割机、镗铣加工中心(美国)、日本进口焊接机器人组、大型激光切管机、转塔式冲床、台湾进口折弯机、压力机、抛丸机、喷涂流水线(中美合资)、磨床、机床、冲床、弯管机、剪板机、焊机等。

    伟德国际 伟德官网公司已先后通过ISO9001:2008质量体系认证、ISO13485:2003质量体系认证、欧盟CE认证、美国FDA认证及ISO140012004环境管理体系认证,是联合国医疗设备采购正式供应商和中国扶贫健康工程医疗设备定点供应单位,公司“小护士”商标为“河北省著名商标”、产品为“河北省名牌产品”,并先后获得国家、省、市等各级部门颁发的各项荣誉达三十多项。公司被评为“科技型中小企业”,并拥有省级企业技术中心,在北京工商大学有研发基地。现已拥有各项国家专利40余项,掌握了各种产品的核心技术,在国内同行业中处于领先水平。

    伟德国际 伟德官网公司产品畅销全国,第四军医大学第二附属医院(唐都医院)、哈尔滨医科大学附属医院、吉林省人民医院、山西省人民医院等100多家三甲医院均与我公司建立了长期的业务关系,公司产品也已经走出了国门,远销欧、亚、非、美洲等一百多个国家和地区。

    为了更好的为客户服务,伟德国际 伟德官网公司在国内二十多个省份都设立一至两个办事处及售后服务处,可随时解决用户使用过程中出现的各种问题。公司流动售后服务车,经验丰富的售后工程师,常年工作在第一线,为客户服务。

    伟德国际 伟德官网公司将继续坚持以“诚信为本, 卓越品质”为生存理念,以“科技创新 ,博纳万千”的态度求发展,以“顾客至上,诚信守约,优质高效,尽善尽美”为经营理念,围绕“心怀感恩 务实努力”的核心价值观为社会奉献点滴,为中国医疗器械行业的发展贡献我们的力量。

    分公司

    河北伟德国际 伟德官网医疗设备有限公司

    【主营业务】医疗床、器械车、医用柜、操作台、红光治疗仪等。

    【企业规模】公司年销售额超过4亿元,年生产能力超过4万台件,在职员工600余人其中技术人员占到12.7%。

    地址:河北省保定市徐水区南营伟德国际 伟德官网工业园

    电话: 0312-8591666

    传真: 0312-8590981

    电子邮箱: [email protected]